2019年5月17日 星期五

聖愛粉蓮靈氣遠距傳送/聖母祭壇祈願


傳承:聖母靈源-我悟如是老師-巧巧

吾主耶穌,請寬赦我們的罪過,助我們免於地獄永火,求你把眾人的靈魂,特別是那些需要你憐憫的靈魂,領到天國裡去。』-法蒂瑪聖母禱詞



【連結宇宙無條件的愛-聖母祭壇祈願】

聖母祭壇與一般行星金字塔火供相異之處;
行星金字塔為能量轉化儀式,配合行星能量及火能量轉化負面能量,用於各式願望加速達成,
而聖母祭壇為連結聖母靈源,宇宙的萬有皆是愛的組成,聖母祭壇為連結聖母無條件的愛來成就願望,就像母親對小孩無私奉獻的愛
有些太過沉重的業力、怨恨、憤怒,或許無法靠金字塔達到快速轉化的效果,但在聖母靈源無條件的愛的感召下,反倒能快速消融負面勢能。



施作哪一種對個案較好?沒有絕對的答案,
須由案主提出的問題跟自身狀態來做評估,請將問題直接提出與治療師討論。


聖母祭壇適用(以下為常見案例舉例,詳情可來信討論):

所有與愛相關的課題-不被愛、感到被遺棄、受苦程式、無法自我尊重、莫名憤怒
所有人際相關的課題-自我認同問題、性別認同問題、莫名的孤單、與世隔離感
原生家庭相關的課題-原生家庭業力、創傷陰影、童年陰影
動物療癒-平撫動物過動、莫名焦躁、吠叫等不安情緒
幼童療癒-平撫七歲以下小朋友驚嚇、不安、不安穩的情緒

配合天使音叉、聖母經做現世障礙、靈魂創傷、深層業力清理。
祭壇按月計價,費用:8000元/月







【心輪療癒、情緒釋放-聖愛粉蓮靈氣傳送】

聖愛粉蓮靈氣連結聖母靈源,做遠距的靈氣傳送,連結宇宙無條的愛,協助負面情緒釋放。
莫名的憤怒、焦慮、緊張、壓力、說不清楚的失落感、討厭自己等,或是動物、幼兒的情緒躁動,皆可藉由聖愛粉蓮靈氣遠距傳送獲得舒緩。

被傳送者只需在約定好的時間放鬆靜心,無須外出也能獲得遠距療癒。

服務按次計費:1580元/次



其他相關問題請洽
E-mail:sheep23550@gmail.com
Line:deronica
或粉絲團私訊詢問

沒有留言:

張貼留言