預約面占諮商

《 面占諮商預約方式及服務內容 》
(不同於一般論命方式,請詳閱再預約)

在諮商過程中,我們會使用占星、塔羅、其他輔助牌卡等命理工具,
用全新的角度切入,帶你看見你生命完整的樣貌。

|我們要做的有|
.解決你目前生活中表層的種種疑惑
.找到你人生多種綜合問題的癥結點
.最後給出有效且能實際執行的建議

所以,在這裡,雖然你的命盤不變,但你將聽見的是更關鍵的答案,你會拿到的是鑰匙,通往讓你能活得更自在的人生。
期待有勇氣面對及承擔自己人生的你:)

NEW!新增服務內容:職涯規劃與創業建議諮詢

《 服務內容細節 》

我從來不覺得只對問題的表面吉凶進行預測就好了,雖然說的不一定是個案想面對的,但如果可以,通常我會告訴你的都是問題中的核心。

事件會發生,一定有它的關鍵原因,簡單舉例來說:
當你來主訴工作有人際問題,通常感情也不會太順利、家庭互動、朋友關係或許表現也可能只是勉強過得去,
會來問工作(或某個特定項目),也不是因為只有這個項目出問題,只是因為它是你的痛點,如此而已。

就算我告訴你工作該怎麼應對,這關過了之後呢?
其他事就沒問題了?不!你只是暫時假裝過關了,
就像食物鍊中較弱的動物需要生存的時候會先裝死一樣,
然後你會爬起來,繼續被追逐也追逐別人的人生。

也就是這樣,我會希望告訴你更多事。
所以,所有的諮商時間基數都將以半小時為基數,不提供低於三十分鐘的快速占卜;
因為我希望來的個案不只是治標,還要學會如何處理自己的人生,靠自己活得更好。

因為我看了太多一天到晚找不同的占卜師算一樣的問題的人,你的問題從來沒有解決,因為你不肯面對自己,所以神也難救;
如果你期待的是神蹟,請洽行天宮或是各大神廟,我想他們的大愛比較能符合你的需求。

簡單說,我希望見到的是想真正面對問題卻不知道該如何下手的人,我也願意帶你看到問題,讓你靠自己的力量面對你的人生,做自己的主人,而非被任何人以另一種形式綁架你的人生。

主要是這樣的理念,所以,占卜的預測吉凶或事情走向仍是存在的服務,
只是它多了更多不同的視角切入,不只是頭痛醫頭、腳痛醫腳。
如果你終於發現一天到晚算命,命還是很爛,
如果你終於發現算命不會改變任何事,行動才會,
那麼歡迎你預約我的諮商服務,為自己的人生開始負責。




給新個案的話:
此服務非一般二元性傳統論命,採深度諮商方式,建議自行帶錄音工具。
若您只有一兩個問題、或是只須簡短諮詢,建議可直接採用E-mail占卜

所有服務採預約制。
預約除了避免撲空或久候的遺憾,也能幫你預留好恰當的時間長度,恰當的時間長度及諮詢的節奏,絕對關乎您諮商的品質,所以這點小小堅持要請大家配合。

可配合各式活動及公關公司專題演說、內部教育訓練,如有需求請來訊洽談細節。

小叮嚀:
通常在蓋上牌、關上命盤後後就不會記得剛剛問題的細節,
面占時歡迎錄音或筆記,以便您記得占卜時的建議跟答案。



《 預約資訊 》

請先以Line、Mail、粉絲專頁私訊預約時間
E-Mail / sheep23550@gmail.com
Line   ID/ deronica
可提出幾個您有空的時段、預計需要的時間長度來討論,會更有效率。

📍工作室:台北市大安區泰順街50巷26-1號(師大夜市商圈)
(捷運台電大樓站三號出口,步行約5-10分鐘可抵達)
(開車來也方便,旁邊有付費停車場)

時段採全預約制,請先預約。


預約請提早一日(或以上)時間。
其它消息請見最新公告粉絲團,會有當月時間表。

另有駐店配合商家-台大公館的葉子咖啡館。
葉子咖啡館:台北市大安區羅斯福路三段283巷14弄16號之一
《公館誠品後面的巷子裡,捷運公館站三號出口》
(此處只配合店家活動,服務店內消費顧客)



《諮商方式及費用》

諮商費用:
通常完整說明一個命盤(會綜合抽牌回答問題)、解說完問題根源點、具體解決方法,視當事人問題多寡而定,一般約需1小時左右的時間,費用2000元。
(超時部份依照實際使用時間長度加計費用,每三十分鐘一千元)
.
預約時間以至少每三十分鐘為一個基數。
採綜合諮商方式,依個案問題不同,過程中會以能量導引、牌卡及命盤工具交替進行,
閱讀星座命盤服務須提供確切的出生時間、出生地。
(如果沒有出生時間,可至全國任一戶政事務所申請出生證明,
此服務全台連線,無須親至出生地也能辦理)
.
若有個人考量因素,
預約時可告知您預計所需的時間長度(30、60、90分鐘等,依此類推)


《牌卡占卜能夠幫助您的部份》
占卜的結果可能因為當事人當下立即決定做出積極的改變而有變動;
雖然不一定能給你一個你「想要」的答案,但就算占得的結果不一定能盡如你意,也一定會給你當下所能做的最積極的建議。

因為占卜不只是為了預知結果而已,它能帶給你更積極的幫助,是如何在當下做出改變,而後透過自身努力去修正現況。

知命造命,您的占卜才會更有意義!



《個人星盤解讀能夠幫助您的部份》
只要關乎您人生的各個細項皆可,與牌卡不同的是,它不一定需要特定問題,會針對您命盤中最關鍵的點開始切入去做解析,在解析過程中,您也可以隨時提問。

此服務適用於個人人生藍圖規劃、靈魂成長,每個人的靈魂都有其需努力的方向,諮商是給你一個方向及一把鑰匙〉
告訴你,如何打開門,活得更自在、更好。

人的一生只有出生與死亡那刻是確定的,在這其間的困難都是我們要學習的功課,
事在人為,所以在我這裡你聽不到絕對,你擁有完全的自由意志,能夠掌控自己的人生。

這是諮商前的心理準備:
你不在天堂,也不在地獄,你只在這裡,在這個當下。



遇到了算命無法解決的問題?請按我
我知道問題在哪.卻辦不到?請按我

沒有留言:

張貼留言