2018年5月6日 星期日

靈魂記錄回溯清理心得—A

以下心得為個案授權匿名分享,包含SRT+前世回溯原場景釋放心得。



開始敲鍵書寫這篇文章時,距離我在谷底的階段,也不過是四個月前的事。

.
當時自己在公司裡雖然是上級十分重視的員工,但長年累積的工作壓力,與直屬主管的長期不睦,終於開始敲響身體的警鐘,連自己都受不了當時的身心狀態。
要再過一段時間,我才會藉由認識神秘學這個系統(一般人的稱呼),了解到情緒對身體的影響是如此直接且巨大,而我自己正在經歷那個顯化過程。中醫有個詞彙叫"未病",意思是指身體的氣血和陰陽平衡失常,造成一種不舒服但在西方醫學中檢查不出疾病的狀態。當時的我,應該已在"未病"狀態非常久的時間,而疾病已開始具象生成。
.
找到巧巧老師進行SRT清理算是一連串的機緣,也是自己身心狀況最糟的時候。就像洪流中即將溺斃之人,隨便漂來一只小樹枝也會緊抓不放。
(當然,巧巧老師不只是小樹枝而已喔!)
.
SRT清理的過程對我而言是很新奇的體驗,看著對面的老師用靈擺作業,用各式圖表確認一些訊息,與高我溝通,以及其他...等等我這門外漢完全不了解的動作,心情雖然稍有緊張,但還算自在地看了些書。
.
其中讓我驚訝的部分,大概是前世(嚴格說來應該是平行時空)的裂隙,影響到今世這件事。這個部分,解釋了我某次旅行,在箱根仙石原的無邊芒花中,突然無來由放聲大哭的原因。
.
巧巧老師也點出了我的脈輪狀況: 海底輪有很強的能量,而心輪是封閉的。的確,當時候的身心狀況,與脈輪所顯示的完全符合。而後她幫我選用的花精項目,也很明確地點出我的情緒狀態。
(真的不用解釋甚麼,因為老師都知道...哈哈哈哈!)
.
印象中記得她帶我做了一段觀想,幫我把前世的裂隙補上,以及進行其他能量調整的動作。(因為整個過程很流暢,反而記不起細節了...冏)
.
最後的塔羅牌和555的天使數字,都暗示著巨大的改變即將到來。
.
近期因為工作的問題猶疑不定,終於有機會北上拜訪她新落成的工作室。一樣也不需要多說什麼,巧巧老師就用十張塔羅牌神準地說出現況,也給我很大的鼓勵和建議,導致我做了一個非常大的決定。
.
當那個決定被告知相關人員後,我的內在終於鬆了一口氣,好像有個聲音在說: 妳終於忠於自己的內心了!! 在接下來的旅行中,又重新找回期待每日新風景的好奇,像初睜眼認識這個世界的嬰孩,有著最單純的快樂。
.
即使自己心裡明白,過去累積的習性造成目前的疲累仍需好好調整,而且要保持覺知提醒自己莫重蹈覆轍。但風雨已過,雲散後終能見著明月或太陽。
.
藉由SRT清理與塔羅牌占卜,確實讓我再度好好地面對自己的身心靈,原本醫院建議手術的問題已無藥而癒,對人和動物的愛明顯可以流動了,同時也增加了對自己所選擇的道路的信心。
.
正視自己,正是解決問題和離開困境的關鍵吧!


沒有留言:

張貼留言